En estos momentos vengo llegando a mi casa después de una jornada larga, pero con un desenlace muy dulce.
Ya que después de mi primera clase, donde estoy haciendo el curso para Pastelería Francesa, ya por fin aprendí a hacer Galletas de Masa Sableé, Sablée Holandés, crocantes de almendras, Galletas Bretonas, Galletas Diamantes, ente otras.
Llegue a mi casa con un cargamento fuerte de galletas, que supuestamente no engordan, (siempre que no las comas.. jejeje), los grandes beneficiados fueron los cachicamos (mis hijos y BOOMER) quienes comieron hasta el cansancio, preguntándome con la boca llena; y que vas a traer mañana?.
Es una experiencia muy agradable y con miras a una profesión muy digna, ya que ser Chef, es parte de un mundo en el cual, solo lo comprende aquella persona que lo habita o lo visita.
Es un noble oficio que necesita mucha, pero mucha dedicación y sobre todo una gran pasión y gusto por ello, no es fácil aunque parezca.
Yo me siento orgulloso de haber podido tocar esta puerta y deseo con el favor de dios, mientras haya vida y salud poder culminar con éxito esta meta que me tracé, para después seguir con otras, donde seguramente serán mas ambiciosas y exigentes.
El curso a pesar de ser muy fuerte, intenso y largo. La amena y muy agradable compañía de mi amiga Daya Satki quien es Chef de trayectoria, y el animo de mi amigo el capi (todo un maestro catador también chef), hacen que los ánimos mas bien aumenten día a día (a ellos gracias por este estimulo y compañía en esta etapa de mi vida)
Pienso que todo dulce esfuerzo tiene a la larga una recompensa, en mi caso la recompensa la cobro por adelantado, la cual es la satisfacción del deber por cumplir.
Ya que después de mi primera clase, donde estoy haciendo el curso para Pastelería Francesa, ya por fin aprendí a hacer Galletas de Masa Sableé, Sablée Holandés, crocantes de almendras, Galletas Bretonas, Galletas Diamantes, ente otras.
Llegue a mi casa con un cargamento fuerte de galletas, que supuestamente no engordan, (siempre que no las comas.. jejeje), los grandes beneficiados fueron los cachicamos (mis hijos y BOOMER) quienes comieron hasta el cansancio, preguntándome con la boca llena; y que vas a traer mañana?.
Es una experiencia muy agradable y con miras a una profesión muy digna, ya que ser Chef, es parte de un mundo en el cual, solo lo comprende aquella persona que lo habita o lo visita.
Es un noble oficio que necesita mucha, pero mucha dedicación y sobre todo una gran pasión y gusto por ello, no es fácil aunque parezca.
Yo me siento orgulloso de haber podido tocar esta puerta y deseo con el favor de dios, mientras haya vida y salud poder culminar con éxito esta meta que me tracé, para después seguir con otras, donde seguramente serán mas ambiciosas y exigentes.
El curso a pesar de ser muy fuerte, intenso y largo. La amena y muy agradable compañía de mi amiga Daya Satki quien es Chef de trayectoria, y el animo de mi amigo el capi (todo un maestro catador también chef), hacen que los ánimos mas bien aumenten día a día (a ellos gracias por este estimulo y compañía en esta etapa de mi vida)
Pienso que todo dulce esfuerzo tiene a la larga una recompensa, en mi caso la recompensa la cobro por adelantado, la cual es la satisfacción del deber por cumplir.